国家一类新闻网站 三秦都市报官网

佳节情暖群众心 武功县自然资源局中秋慰问贫困户

佳节情暖群众心 武功县自然资源局中秋慰问贫困户

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-09-11 15:14:38
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(宋开喜 牛娟 记者 和平)在中秋佳节来临之际,武功县自然资源局心系贫困群众,组织干部职工到游凤镇游凤村进行慰问,为贫困户送去节日的祝福。

9月10日,该局组织包抓同志来到游凤镇游风村对23户贫困户家庭进行了帮扶慰问,并给他们送去了价值5000余元的慰问品。

在慰问座谈会上,慰问人员一行与村干部就游凤村的精准脱贫、产业发展、人居环境整治等项工作进行了座谈交流,包抓同志和帮扶对象面对面、心贴心地进行谈心交流,详细询问贫困户的身体状况、家庭收入和扶贫政策落实情况,以及生产生活中需要解决的实际问题,鼓励他们勇于面对生活,克服困难,坚定信心与决心,通过自身努力和社会的帮助,积极发展产业种植和家庭养殖,努力增加收入,通过国家扶持、干部帮扶和个人努力,巩固脱贫成效,早日过上幸福的生活。

[编辑:靳国英]