国家一类新闻网站 三秦都市报官网

周至警方抓获两名网逃人员

周至警方抓获两名网逃人员

社会 2019-09-11 19:01:52
分享到:

三秦都市报—三秦网讯 (丁鹏  记者 葛兰)近期,周至县公安局便衣大队按照“飓风行动”统一安排,严查各类违法犯罪,紧盯各类在逃人员,不间断加强街面便衣巡逻,先后成功抓获两名网上逃犯。

9月5日上午,便衣民警巡逻至县城自然环保局十字附近时,发现一男子形迹可疑,且为前期打击处理的有吸毒前科人员,民警遂上前进行盘查。经查,郝某刚(44岁,周至县辛家寨上高村人),因涉嫌故意伤害被周至县公安局上网追逃,现郝某刚已被周至警方刑事拘留。

周至县公安局便衣大队民警,继续在重点地段进行蹲守、巡查。9月10日下午,便衣民警巡逻至淳风苑小区附近时,发现网逃人员周某辉(男,29岁,周至县二曲镇八一村人),遂带回调查。经审查,周某辉对其2017年寻衅滋事一事供认不讳。现周某辉已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

[编辑:范为民]