国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕西日报社“全媒体行动”走进西安翻译学院 新老学子传递奋斗精神

陕西日报社“全媒体行动”走进西安翻译学院 新老学子传递奋斗精神

陕西 三秦都市报-三秦网讯 2019-09-11 19:20:28
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 (记者 白圩珑 马昭)2016级英语专业的董金帅激励学弟学妹们生而学,学而思,思而行。学习之道,在于勤奋,在于不辍。我们可以充分利用学校丰富的学习资源,借助学校雄厚的师资力量,养成良好的学习习惯,把握来之不易的学习机会,认真学好每一门课程,积极参加各种学术讲座扩宽视野,尽可能掌握更多的专业知识和技能。只要大家努力学习,把握机会,定会不负初心。



让我们拿出“天生我才必有用”的信心,拿出“吹尽黄沙始到金”的毅力,拿出“直挂云帆济沧海”的勇气,去迎接未来的新生活。能为梦想而奋斗,我们应感到无比幸福。





2019级商学院的新生郭子琛说,青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆,青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹,正值青春的我们,同在新的起跑线上,让我们用热血铸就辉煌,用汗水成就梦想,在以后的日子中,我们要带着微笑和勇敢去面对生活,带着梦想和希望走向远方,让我们从现在开始,为自己,为学校,为国家奋斗,我的青春,无悔!我们的青春,无悔!


[编辑:尚珩]