国家一类新闻网站 三秦都市报官网

赏南山美景,品公馆生活

西安媒体龙腾地产品鉴之旅完美落幕

赏南山美景,品公馆生活

西安媒体龙腾地产品鉴之旅完美落幕

今日头条 三秦都市报-三秦网 2019-09-11 19:22:55
分享到:
核心提示: 9月10日,龙腾地产媒体行在西安拉开帷幕,西安的媒体大咖们一起奔赴渭南华州区,零距离赏鉴南山美景、体验公馆品质生活,用专业的眼光见证龙腾地产的品牌实力!

9月10日,龙腾地产媒体行在西安拉开帷幕,西安的媒体大咖们一起奔赴渭南华州区,零距离赏鉴南山美景、体验公馆品质生活,用专业的眼光见证龙腾地产的品牌实力!

南山公馆作为龙腾地产入陕的首个作品,以其周边优美的环境,独特的建筑,吸引了市场的关注。目前随着项目周边逐渐完善的教育生活配套,已经成为渭南市华州区一道独特的风景线,备受华州客户的青睐。从2018年开始销售至今已经有百余户家庭成为南山公馆的业主,如此多的客户购买也足以印证南山公馆的居住魅力。

(媒体代表参观南山公馆项目)

南山公馆社区欧式风格建筑让大家对龙腾地产的良好印象再度升级,错落别致的园林景观、极佳观景视角均让人感受到无限的惬意。站在社区楼顶俯瞰南山蜿蜒,树木葱翠尽收眼底。

(南山公馆社区实景)

据悉,南山公馆项目二期正在紧锣密鼓的进行施工中,预计在9月底推向市场。目前在售的为1期22#楼现房,仅余20套96㎡两室产品,可近距离享受南山美景,即买即住。

(南山公馆鸟瞰图)

龙腾地产是江苏龙腾坤鑫科技集团有限公司旗下重要的子公司之一,是集团房地产开发业务的旗舰公司,从2011年集团公司以“走出江苏,迈向全国”为导向入陕布局。目前龙腾地产在陕西开发2个项目,分别为南山公馆以及西安龙腾·万都汇项目。

[编辑:许可]