国家一类新闻网站 三秦都市报官网

汉台区开展2019年全区卫生健康系统无偿献血活动

汉台区开展2019年全区卫生健康系统无偿献血活动

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-09-11 20:35:56
分享到:
核心提示: 无偿献血是社会主义精神文明建设的重要内容,是践行社会主义核心价值观的具体行动,是弘扬无私奉献精神的生动体现,关系人民群众的健康和生命安全。

三秦都市报-三秦网讯(陈立英 向安平)无偿献血是社会主义精神文明建设的重要内容,是践行社会主义核心价值观的具体行动,是弘扬无私奉献精神的生动体现,关系人民群众的健康和生命安全。

为持续加强汉台区无偿献血工作,弘扬卫生健康系统“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,按照汉中市卫健委安排,9月10日,汉台区卫健局在全区卫生健康系统集中开展了一次无偿献血活动。

本次活动,在区人民政府大院门口举行。年龄在18周岁至55岁之间、身体条件符合献血要求的卫健系统以及区委区政府各部门、乡镇和街道办事处的干部职工共有170人冒雨参与了这项活动。

[编辑:李杰]