国家一类新闻网站 三秦都市报官网

浦发银行西安分行员工积极踊跃无偿献血

浦发银行西安分行员工积极踊跃无偿献血

陕西 2019-09-11 22:08:27
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(记者张毅伟)9月11日至12日,浦发银行西安分行举办2019年度迎国庆——“红心向党、爱心浦发”爱心献血活动。




9月11日9点,浦发银行西安分行辖内设置7个献血点均已排起了长队,员工协助西安市中心血站人员进行搭棚、布场,热心疏导现场车辆。献血过程中,相当一部分员工首次献血,可大家并不畏缩胆怯,部分员工遇到不适情况也微笑坚持;队伍中,不乏多年献血经历的员工,他们身先示范,也感动了在场所有人。他们用默默无闻的实际行动诠释着“浦发精神”,用拳拳爱心点亮每一处生命之火,也将暖暖真情传播到西安的每个角落。“慈者爱,发于心”,义举间闪烁的是社会需要时的无私真情。浦发银行西安分行多年来形成的“切实关爱员工”内部文化与“以人为本”的经营服务理念,不断引导广大干部员工以身作则,尽职担当。员工已将奉献内化于心,外化于行,以实际行动将西安浦发赤诚之心、火热的爱汇入西安与时代发展共进的大合唱,为新中国成立70周年献礼!

[编辑:粟洁]