国家一类新闻网站 三秦都市报官网

拆违治违动真格 经开城管再出拳

拆违治违动真格 经开城管再出拳

民生 2019-09-11 23:15:19
分享到:
核心提示: 为深入推进“四改两拆”违法建设专项治理行动,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区大队三中队多措并举积极积极推进违建拆除工作。

三秦都市报—三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)为深入推进“四改两拆”违法建设专项治理行动,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区大队三中队多措并举积极积极推进违建拆除工作。

三中队执法人员对凤华路王前村旧市场未储备土地搭建违章建筑多次上门对负责人进行了充分的政策宣传,取得当事方理解,争取自行拆除。

经过说服教育和讲解法律法规,为加速拆违进度,三中队执法人员9月10日下达限期整改文书,在下达法律文书后,其认识到了违法建设的严重性,9月11日决定自行拆除,预计3日拆除完毕。


[编辑:李永利]