国家一类新闻网站 三秦都市报官网

第一太平戴维斯倾力襄助2019欧亚经济论坛

第一太平戴维斯倾力襄助2019欧亚经济论坛

陕西 2019-09-12 10:18:20
分享到:

9月10日-12日,2019欧亚经济论坛在西安隆重召开。该论坛是以上海合作组织国家为主体,面向广大欧亚地区的高层次、开放性国际会议,至今已成功举办7届,已成为欧亚各国增进相互了解、扩大互惠合作、共同推动“一带一路”建设的重要平台。9月11日,第一太平戴维斯于西安中晶华邑酒店独家承办了“2019欧亚经济论坛绿色建筑分会”活动。

2019欧亚经济论坛绿色建筑分会现场图

活动上,第一太平戴维斯充分结合自身资源优势与专业优势,携手开发企业、建筑设计研究院的业界精英,就绿色建筑进行了不同层面的主题分享。同时,在西安市高新区投资合作委员会、陕西省房地产研究会等政府、协会的相关领导,以及各行业嘉宾、主流媒体的共同见证下,第一太平戴维斯西安公司升级焕新庆典也圆满举行。

活动中,第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华表示:“很荣幸第一太平戴维斯作为承办方参与此次活动。作为国际领先的房地产服务提供商,我们一直致力于与各行业从业人员及合作伙伴们展开密切合作, 并为新颖的创意及项目的提升献计献策。已为众多知名项目提供了LEED、WELL、BREAM、Fitwel认证等服务。此外,从项目的前期策划到后期的资产管理,我们都极力倡导‘绿色’,将可持续发展理念引入地产界,普及全球。”

2019欧亚经济论坛组委会代表、陕西省房地产研究会副会长许楗致辞。

启动仪式(居中:西安市高新区投资合作委员会主任王峰;左二:2019欧亚经济论坛组委会代表、陕西省房地产研究会副会长许楗;右二:第一太平戴维斯中国区首席运营官陈国华;右一:第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华;左一:第一太平戴维斯西安公司总经理罗元均。)

活动上,第一太平戴维斯西安公司升级焕新庆典同步启动。2019年是第一太平戴维斯西安公司的重要年份,不仅委任拥有国际化管理及操盘经验的罗元均为总经理,业务团队也从代理、项目及开发顾问、物业及资产管理等方面进行了强势扩张。公司新址所在的中晶科技广场,是区域内少有的新建自持甲级写字楼,也是第一太平戴维斯提供全权物业管理服务的项目。新办公空间更宽敞明亮,设施也更为齐全。

第一太平戴维斯管理层庆祝西安公司升级焕新

第一太平戴维斯西安公司全新办公空间

而自2015年成立,第一太平戴维斯西安公司即以丰富的国际经验及敏锐的市场洞悉力,为客户提供综合性、高品质的专业顾问服务:先后服务中大国际、大悦城等陕西顶级零售商业项目,为西安带来Lululemon、Hollister、NIO等知名国际品牌;为西安高新国际会议中心、招商局丝路之门等项目提供前期顾问服务;与万科、宜家、中建、大唐西市等多个项目进行良好合作;与西安MOMOPARK、SKP、大融城等顶级商业综合体成立合资公司;为中晶科技广场、兰博基尼中心等项目提供全权物业管理服务;也为长安国际、中铁第一国际等项目提供租赁、销售的顾问及代理服务,并为阿里巴巴、昆仑银行等企业提供切实有效的选址解决方案。

第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华对西安公司升级寄予厚望:“西安市场是我们整个华西区业务的重要组成部分,非常高兴看到西安公司在团队的壮大、业务线的完善以及办公环境的提升等多方面的成长与蜕变。希望未来西安团队能以全新的面貌更好地服务客户,再创佳绩。第一太平戴维斯华西区也将成为最坚实的后盾,全力支持西安公司发展。”

第一太平戴维斯西安公司总经理罗元均也对公司未来的发展充满信心:“第一太平戴维斯是一家兼具专业性与国际性的优质高端房地产服务提供商,未来我们将继续壮大,立足西安、深耕中国西北市场,以全球性的资源与经验助力区域发展。”

在本次“欧亚经济论坛-绿色建筑分会”的核心环节,各位嘉宾也紧扣“绿色建筑”各抒己见,进行了深入的分享与探讨。

第一太平戴维斯西安公司总经理罗元均认为:“城市的快速发展,使得传统建筑在能耗方面对环境造成的弊端日益明显,绿色建筑与城市的可持续发展亟需关注。科技的进步与人们绿色环保意识的觉醒,又使得城市的可持续发展变为可能。”

Ades(凯达环球)中国副董事总经理刘荫盛表示:“可持续的理念深深根植在Aedas的建筑设计之中,它的背后不只是景观环境层面的绿色,或是对城市生活的助力——立足当地文化并以更多的公共活动空间为公众提供便利,更是经受得住时间维度的锤炼,可以长久服务于城市发展,为未来空间功能拓展提供可能。”

第一太平戴维斯华东物业及资产管理服务高级经理卢盈静则在分享中谈道:“绿色认证赋能资产管理,不仅可以节约13-15%的运营成本,带来10-15%的租金回报溢价,还能提高6-8%的项目出租率。”

专题讨论(左二:Ades(凯达环球)中国副董事总经理刘荫盛;右二:华东建筑设计研究院有限公司西北中心总经理、总工程师姜文伟;左一:当代置业陕西区域公司设计副总经理(兼总设计师)任爱东;右一:与第一太平戴维斯华东区物业及资产管理服务高级董事及负责人孟喆。)

随后是“人居、绿色、生活”专题讨论环节,四位嘉宾从现实案例出发,结合自身行业背景经验,充分探讨了如何在现有技术条件和物质条件的基础上坚持“绿色”理念,最大限度满足人们的生活要求、提升人居水平。

[编辑:张帆]