国家一类新闻网站 三秦都市报官网

中共汉台区市场监管局直属机关委员会党员代表大会顺利召开

中共汉台区市场监管局直属机关委员会党员代表大会顺利召开

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-09-12 11:48:41
分享到:
核心提示: 9月11日,汉中市汉台区市场监管局召开党员代表大会,选举产生了第一届中共汉台区市场监管局直属机关党委委员、纪委委员。区直机关工委书记江开隆、副书记强伟到会指导,区市场监管局局长吴喜荣、副局长王小利、翟伯平、张涛等领导以及下辖党支部105名党员代表参加会议。会议由副局长张涛主持。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 张世昌)9月11日,汉台区市场监管局召开党员代表大会,选举产生了第一届中共汉台区市场监管局直属机关党委委员、纪委委员。区直机关工委书记江开隆、副书记强伟到会指导,区市场监管局局长吴喜荣、副局长王小利、翟伯平、张涛等领导以及下辖党支部105名党员代表参加会议。会议由副局长张涛主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。按照《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的程序规定,会议听取审议并表决通过了选举办法。全体党代表通过现场无记名投票、差额选举方式,选举产生7名汉台区市场监督管理局直属机关委员会委员和3名直属机关纪律检查委员会委员。党员大会结束后,新当选的委员召开第一次全体会议,选举产生了书记、副书记,并进行了工作分工。

                  党员代表依次投放选票

                    监票人、计票人履行职责

新当选党委委员在主席台就座 

会上,区直机关工委书记江开隆对新一届直属机关党委的工作开展提出了指导意见。他指出,直属机关党委要自觉担负起全面管党治党责任,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的责任意识。他强调,要严肃规范党内政治生活制度,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。他要求,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进落实好第二批主题教育工作部署,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

党组书记、局长吴喜荣讲话

区直机关工委书记江开隆讲话

区市场监管局党组书记、局长吴喜荣针对机关党委工作提出了三点希望。他要求,新一届直属机关党委要扎实落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项任务和要求,要充分发挥好党员干部先锋模范带头作用,要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,干事创业敢担当,为民服务解难题。

中共汉台区市场监督管理局直属机关党员代表大会完成了各项议程,会议在《国际歌》歌声中胜利闭幕。

[编辑:李杰]