国家一类新闻网站 三秦都市报官网

安康瀛湖推出中秋系列活动

安康瀛湖推出中秋系列活动

陕西 2019-09-12 16:14:44
分享到:
核心提示: 记者9月12日从安康瀛湖景区了解到,中秋小长假期间,瀛湖景区推出以“月圆中秋·情满瀛湖”为主题的系列活动,向广大游客奉上了集赏月、祈福、美食、文艺表演为一体的中秋文化盛宴。


  本报安康讯(朱江 记者 吴琛)记者9月12日从安康瀛湖景区了解到,中秋小长假期间,瀛湖景区推出以“月圆中秋·情满瀛湖”为主题的系列活动,向广大游客奉上了集赏月、祈福、美食、文艺表演为一体的中秋文化盛宴。

                  


                  


                  


                  



  中秋月圆之夜,带上全家老小,到美丽的瀛湖乘坐古典休闲画舫,吃月饼,喝茶聊家常,观看古筝表演和汉唐舞蹈等节目,在秦巴仙境、最美瀛湖,看明月渐渐升起,感受最自然的美与寂静。
  金螺岛是瀛湖景区著名的爱情主题景点,有安康首届婚俗博物馆,有网红打卡地天使之翼、断桥美景、白鸽广场。中秋节在浪漫的金螺岛与爱人携手,共祈“但愿人长久”的美好心愿;在瀛湖景区金螺岛祈福长廊,游客可以参与挂祈福牌活动。
  瀛湖翠屏岛,以欢乐嘉年华为主题的各类休闲娱乐活动在中秋开场。游客可以乘坐热气球,从天空的视角俯瞰瀛湖美景。在瀛湖水上运动中心,游客可以乘坐有速度与激情之称的水上摩托艇,观看精彩的水上飞龙表演,体验浪漫的水上拖伞,还有宜静宜动的水上自行车、皮筏艇等等,瀛湖景区还准备了“后羿射月” “穿月火线”等娱乐项目,让中秋的瀛湖之旅不仅有山水,还有别样的欢乐。      
  位于瀛湖景区翠屏岛的瀛湖酒店,是西北唯一的岛居滨水酒店,酒店三面环水,按照四星级标准建造,酒店最负盛名的瀛湖鱼宴是以瀛湖生态鱼为原料,辅以瀛湖特产魔芋、辣椒、香菇等,用蒸、煮、炸等烹饪手法做出各种鱼类美食。中秋节期间,瀛湖酒店推出各类团圆套餐,满足在瀛湖过中秋节的游客聚餐需要。 


[编辑:王东启]