国家一类新闻网站 三秦都市报官网

诚意之魂,存于匠心陕西联通用实际行动践行“匠心服务”理念

诚意之魂,存于匠心陕西联通用实际行动践行“匠心服务”理念

资讯 三秦都市报-三秦网 2019-09-12 15:58:13
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 刘梦锟)诚意之魂,存于匠心。

中国联通作为三大通信运营商之一,历年来,始终致力于构建以用户体验为核心的服务体系,满足用户全方位的服务感知。自开展“全员服务在行动”活动以来,以时不我待的紧迫感,敢为人先,默默奉献,全程护航,构建了一张全面细致、服务便捷、畅通无阻的通信服务保障网。

服务保障:百倍用心,10分满意

在中国联通推出“百倍用心,10分满意”的服务口号后,陕西联通积极响应号召,将服务落到实处,对错误“零容忍”,让用户体验更舒心,消费更放心,得到广大客户的认可。

陕西联通为每一个用户提供到了全方位、全业务、全渠道的便捷服务,所有线上线下工作人员随时待命,按部就班,每一次都能快速响应用户诉求,实现服务沟通“零障碍”,得到客户一致好评。

凌晨时分紧急出动,耗时整夜维修秦岭大山深处网络的工作人员。

休息时间从自家饭桌上被调到客户家中安装宽带的安装人员。

诸如此类,数不胜数,陕西联通把“匠心服务”的触点从线上延伸到线下,用心的服务受到客户的一致好评,也培养了一大批忠实用户。

网络保障:通话无阻,上网畅快

通话无阻,网络畅快,感知优越,是用户对通信网络服务的直接诉求。

在网络部署方面,陕西联通工作人员上下一心,秉持一切以用户体验为核心的服务态度,在基站搭建的工作中,不辞辛劳,攀登高处,与太阳并肩工作。

为切实改善4G网络质量,陕西联通积极开展新建LTE900M优化的部署工作,截至目前,在全省已经完成新建LTE900M基站4430个,现在已经将LTE900M基站覆盖市区、景区、县城、高校,乡镇等用网需求量大的区域,力求让网络能够无缝覆盖,使网络质量更快,更稳定,使人口密集区域的业务需求量大问题得到解决。

未来已来,将至已至,陕西联通将不忘初心,牢记使命,用匠心精神打造匠心网络。

[编辑:杨丽]