国家一类新闻网站 三秦都市报官网

知名畅销书作家关东野客新作《朝与同歌暮与酒》出版

知名畅销书作家关东野客新作《朝与同歌暮与酒》出版

文娱 三秦都市报-三秦网 2019-09-12 16:54:58
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 夏明勤)知名畅销书作家、微博读书明星作家、讲故事的摩羯座——关东野客,继畅销书《我有故事,你有酒吗?》《我有一杯酒,可以慰风尘》后2019全新力作《朝与同歌暮与酒》日前由江苏凤凰文艺出版社出版。

十四篇动容文字   十四味人间真情

关东野客,因善写锥心感人的故事和设计走心唯美的图片而拥有大批拥趸。微博粉丝71W+,微信及其他自发粉丝群成员近十万,微博日阅读量,微信公号原创文章阅读量屡超10000+。

关东野客是个怪人,明明醉心红尘痴怨,却又有旁观者的清醒。其安安静静讲故事的方式,如行云流水般不觉用力,却又能让你体会内心的波涛汹涌。其娓娓道来的写作风格,如清风拂面般妥帖安稳,却又能让你瞬间潸然泪下。他的故事与故事中或治愈、或励志、或扎心的金句,频频引发共鸣与热议,被各类情感、高校、生活、励志、文艺类自媒体大V转载。

    有些人,在不经意间相遇;有些故事,寂静中已悄悄开头。 那些故事里的人们,或爱而不得,或长相厮守,或独自抵挡,或隔岸相望……我们明明是置身事外的看客,却又为何随之阵痛、如此动容……因为你会在别人的故事里找到自己,你会明白失去并不可怕,重要的是如何找回勇气,过往不提,未来不惧。书里共收录了14个故事,关于爱情,关于亲情,关于世间万物万情。每个人都有裂痕,而这些裂痕,最后都变成了故事里的花纹。

作者亲自操刀  图文相得益彰

      关东野客曾任QQ空间原创品牌设计师,图文设计功力深厚。收藏、选用过他作品的粉丝以千万计。本书装帧设计部分,包括——大气双封、唯美彩插及附赠读者的“手写情话”明信片皆由作者本人亲自操刀完成。气质统一,创意无限,满足粉丝典藏的全部需求!


      如果人生如歌,愿你是悠扬的长调。如果人生如酒,愿你是小酌的微醺。如果必须有故事和歌,有故事佐酒,愿你不是故事里的遗憾,而是人间可期的圆满。

[编辑:马亮]