国家一类新闻网站 三秦都市报官网

汉中经开区开展“党建促脱贫、企业献真情”活动

汉中经开区开展“党建促脱贫、企业献真情”活动

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-09-12 18:49:18
分享到:
核心提示: 9月10日,由汉中经开区党群部牵头组织辖区结对共建单位财政局、伟志集团党支部与南郑区濂水镇里仁村党支部开展“党建促脱贫、企业献真情”活动。汉中经开区党工委副书记、纪工委书记王睿带队参加活动。

9月10日,由汉中经开区党群部牵头组织辖区结对共建单位财政局、伟志集团党支部与南郑区濂水镇里仁村党支部开展“党建促脱贫、企业献真情”活动。汉中经开区党工委副书记、纪工委书记王睿带队参加活动。

王睿同志同镇村干部及贫困户就里仁村在产业脱贫工作中存在的问题进行了交流研判,嘱咐驻村工作人员和帮扶部门,要加大对困难群众的帮扶力度,切实解决困难群众的生产生活实际困难;要加大对困难群众的技术培训,提高贫困群众的就业技能;要积极把各项惠民政策落到实处,使困难群众有效享受国家的阳光雨露;要着力改变村容村貌,推进美丽乡村建设,逐步改善农村人居环境和群众的生活质量,让扶贫工作见成效;要在产业扶贫方面理清思路,选好项目,压实发展产业种养植责任,按期完成脱贫任务。

陕西伟志服饰产业发展有限公司总经理何立鹏表示要发扬“致富思源,富而思进;扶危济困,共同富裕”的精神,通过企业在里仁村开展招聘用工、定点解决农产品收购等方式,助推里仁村早日脱贫致富。活动现场慰问了该村20户脱贫户,向每户赠送了伟志服装一套。(杨彦智 许建波)

[编辑:李杰]