国家一类新闻网站 三秦都市报官网

地电洋县供电分公司:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

地电洋县供电分公司:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-09-12 18:49:18
分享到:
核心提示: 9月12日上午,地电中共洋县供电分公司支部委员会组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,公司领导班子参加会议并作检视剖析发言,认真开展批评与自我批评。汉中分公司党委第三巡回指导组组长刘红涛、成员全邵梅到会指导。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 王军)9月12日上午,地电中共洋县供电分公司支部委员会组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,公司领导班子参加会议并作检视剖析发言,认真开展批评与自我批评。汉中分公司党委第三巡回指导组组长刘红涛、成员全邵梅到会指导。

会前,洋县公司班子成员严格按照要求,开展谈心谈话,交换意见,并认真撰写检视剖析材料。会上,公司党支部书记祝鹏对公司“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和民主生活会准备情况进行了汇报,并代表领导班子作检视剖析。随后,洋县公司领导班子成员依次发言,开展批评与自我批评,其他班子成员对其进行批评帮助。

刘红涛组长指出,洋县公司这次专题民主生活会会前准备充分,会议材料质量较高,检视剖析深刻,开展自我批评和相互批评,态度诚恳认真,整改措施“详、细、实”具体可行,达到增强党性、解决问题、促进工作的目的。主题教育开展以来,洋县公司领导班子严格按照市公司党委安排部署,牢牢把握主题教育的总要求、根本任务和具体目标,聚焦真学真信真懂,坚持边学边查边改,在主题教育中一些主题活动受到了媒体关注,在解决实际问题中加强精细化管理,创新班所创建建设,可谓亮点纷呈。要求洋县公司要切实抓好整改落实,总结主题教育的好经验、好作法,谋划好第四季度工作,完成好年度目标任务,开创洋县公司高质量发展新局面。

洋县公司党支部书记祝鹏总结民主生活会并要求,公司领导班子将认真制定整改方案,细化整改措施,明确整改责任、整改时限,坚持立行立改、限时整改。对整改落实的情况,及时向市公司党委报告、向群众公开,自觉接受党员、群众监督。要持之以恒抓好理论学习,带着问题学、持续跟进学、联系实际学,在学深悟透、学以致用上下功夫,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上;要坚持不懈压实党建责任,严格落实党建“一岗双责”,严肃党内政治生活,严格执行“三会一课”、民主生活会、组织生活会等制度,强化党员教育管理,充分发挥党委的核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

[编辑:李杰]