国家一类新闻网站 三秦都市报官网

国际早教理念服务古城儿童 西雅图卓越空降西安

国际早教理念服务古城儿童 西雅图卓越空降西安

资讯 2019-09-12 17:38:02
分享到:

受欧美先进早教理念的影响,国内早教行业已进入快速发展期。父母对于婴幼儿早期教育也越来越重视,早教就愈发成为孩子成长中必不可缺的一课。而早教作为教育中重要的一环,不仅能教会孩子读书识字,更能激发孩子发展的潜力。

近年来,中国家长对孩子低龄教育重视度加深,国内早教市场也因此愈加壮大。在早教机构的选择上,广大家长更加倾向于口碑优质、课程特色、模式新颖的早教机构。所以,更多的国际性优质早教就被引进了中国。

西雅图卓越,2019年9月落户西安,引进来自美国哈佛大学教育研究院心理发展学家霍华德.加德纳(Howard Gardner)提出的“多元智能”理论作为教学理念,由毕业于华盛顿大学的Gina C. Cardillo博士进行研究验证,根据孩子个性发展需求,为他们制定全方位的心理学辅导课程。拥有与美国同样的教育环境和教育内容,引入了符合美国体操(USAG)安全标准的专业教具。中心由专业设计团队提供空间和软装设计,在细微处关怀着孩子们的成长,全场馆使用美国大使馆级别普瑞莱免洗洗手液、防雾霾加湿进口空气净化器以及纯天然环保亚麻籽地板,为孩子提供高质量的生活环境,满足孩子成长过程中多方面的需求。

西雅图卓越将第一家旗舰店开设在西安著名的嘉汇汉唐书城中,预计将于2019年9月28日正式开业,它依托书城文化底蕴,采用多样化的教学方法,希望让古城儿童接受更具品质的早期教育服务。西雅图卓越希望家长和孩子一起,在课堂上享受学习的快乐,增加亲子之间的互动。同时也为婴幼儿提供多种智慧发展的学习情境,让每个孩子的潜能都有获得充分发展的机会。西雅图卓越收集上千种婴幼儿绘本,来促进孩子们的语言,认知,社交智能;以游戏,互动,重复体验的过程,故事性教学环境,满足与促进孩子的语言认知,语言逻辑,语言表达,让孩子们开心快乐的成长。

人才竞争激烈的今天,孩子教育的关键期,不在大学,也不在中小学,而是在0——6岁阶段,因为这个阶段是孩子性格形成的重要时期,为孩子以后的发展奠定基础。优质的早期教育规划,将助力孩子茁壮成长。

[编辑:李元哲]