国家一类新闻网站 三秦都市报官网

“经发物业第二届比邻节”中秋社区晚会举行

“经发物业第二届比邻节”中秋社区晚会举行

文娱 三秦都市报-三秦网 2019-09-12 22:40:57
分享到:
核心提示: 为了增进邻里感情,弘扬邻里团结、互助友爱的传统美德,营造浓厚的社区文化。 9月12日晚,文景东区社区灯火明亮,由西安经发物主办的“比邻节”闭幕式暨中秋晚会隆重举行。

三秦都市报-三秦网讯(记者 夏明勤)为了增进邻里感情,弘扬邻里团结、互助友爱的传统美德,营造浓厚的社区文化。 9月12日晚,文景东区社区灯火明亮,由西安经发物主办的“比邻节”闭幕式暨中秋晚会隆重举行。  

据悉,7月20日,“经发物业第二届比邻节”活动在城市运动公园开幕。为期一个多月的“比邻节”活动,让社区居民增进了人与人,人与社区的亲密关系。一个多月里,城运健步走、滚铁环、扔沙包、跳房子、踢毽子等游戏,带领社区居民们们穿越时空,回味童年;“阅读礼仪讲堂”倡导孩子们从朗朗书声中体会阅读乐趣;“少儿才艺展示大赛”中萌娃宝贝齐上阵,近百名“小天使”奉献了一场精妙绝伦的舞台剧;“国学巡礼(活字印刷)”传承时代文明印记,让社区居民感受到汉字的千年余韵。  


12日晚,“比邻节”闭幕式在一个特别的节目3D裸眼全息《月圆》中拉开序幕,随后,美轮美奂的舞蹈表演、刚柔并济的武术表演、古典神韵的模特表演、诙谐幽默的小品表演等节目轮番登场。参加演出的均为社区文艺爱好者,每个节目都紧扣邻里情,凸显邻里和谐特色,展示了社区居民的幸福生活,不仅增添了社区生活乐趣,也促进了亲密友好的邻里关系,为观众们带来了一场艺术性和观赏性都很高的视觉盛宴,赢得了大家一致好评。

[编辑:马亮]