国家一类新闻网站 三秦都市报官网

提升服务意识全面做好中秋节城市环境容貌秩序保障

提升服务意识全面做好中秋节城市环境容貌秩序保障

民生 2019-09-12 23:41:30
分享到:
核心提示: 秋节日来临前,西安市城市管理和综合执法经开分局加强环境市容环境卫生秩序巡查,做好各项城市管理工作,给广大市民营造一个整洁、有序、美丽、祥和、安全的站区生活和旅游环境。

三秦都市报—三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)中秋节日来临前,西安市城市管理和综合执法经开分局加强环境市容环境卫生秩序巡查,做好各项城市管理工作,给广大市民营造一个整洁、有序、美丽、祥和、安全的站区生活和旅游环境。根据“防风险、保平安、迎大庆”的工作安排,结合城管执法工作实际,全力维护规范有序的站区环境。

提升服务意识,规范着装、文明执法、礼貌待人;该分局组织执法人员列队巡查南北广场、辖区重点管控区域,对散发野广告人员及时进行清理、对占道经营商贩及时进行劝离、对非机动车辆乱停乱放及时进行规整、对非机动车辆占用公共人行道路行驶及时进行疏导、对重点路段占道施工的围挡进行管护,对不规整的围挡进行修复,破损的围挡责令及时进行更换,已完成施工部分及时进行收缩,防止长时间占用公共资源,影响交通环境;热情服务旅客,乐于助人,向市民、游客展现城市管理执法人员的形象与风貌。


[编辑:李永利]