国家一类新闻网站 三秦都市报官网

菊花园社区载歌载舞庆“双节”

菊花园社区载歌载舞庆“双节”

民生 2019-09-13 00:37:51
分享到:
核心提示: 庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导社区党员干部群众共抒爱国情怀,共话祖国新貌,共度中秋佳节,西安市碑林区柏树林街道办事处菊花园社区9月12日与社区社会组织红叶艺术团、八一团、舞蹈队朋友们共同举办“守望乡愁、共度中秋”活动。

三秦都市报—三秦网讯 (王曦 记者 李永利)庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导社区党员干部群众共抒爱国情怀,共话祖国新貌,共度中秋佳节,西安市碑林区柏树林街道办事处菊花园社区9月12日与社区社会组织红叶艺术团、八一团、舞蹈队朋友们共同举办“守望乡愁、共度中秋”活动。柏树林街道办事处党工委副书记张超、社区书记李媛、辖区居民、社区社会组织志愿者们参加观看。

柏树林街道党工委副书记张超致辞

菊花园社区党委书记李媛对社区社会组织及社区居民为社区工作的支持表示感谢

随着舞蹈《绣红旗》的优美旋律演出活动拉开了帷幕。整场节目内容丰富,形式多样,有男女生独唱、女声小合唱、男生合唱、朗诵和舞蹈等。社区的老人们听说社区举行“守望乡愁、共度中秋”文艺演出,早早就来到现场等待,老人们看的认真,演员们演的精彩,现场时不时传来老人们阵阵掌声,欢笑声,掌声汇成一片。

舞蹈《绣红旗》

现场居民群众

女声小合唱

朗诵《人民万岁》将演出推向高潮

男声合唱

舞蹈《花好月圆》

通过此次活动的开展,不仅使居民群众感受到了社区大家庭的温暖,弘扬了中华民族优秀传统文化,还提升了社区凝聚力、向心力,推动社区各项工作再上新台阶,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


[编辑:李永利]