国家一类新闻网站 三秦都市报官网

驻上海联络处积极开展汉中—长三角经济协作活动周企业回访工作

驻上海联络处积极开展汉中—长三角经济协作活动周企业回访工作

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-09-14 10:05:20
分享到:
核心提示: 9月11日,汉中市人民政府驻上海联络处积极开展汉中—长三角经济协作活动周企业回访工作,分别前往上海黑头羊网络科技有限公司、上海汉远实业发展有限公司和上海誉天物业管理有限公司等企业进行回访座谈。

三秦都市报-三秦网讯:9月11日,汉中市人民政府驻上海联络处积极开展汉中—长三角经济协作活动周企业回访工作,分别前往上海黑头羊网络科技有限公司、上海汉远实业发展有限公司和上海誉天物业管理有限公司等企业进行回访座谈。

座谈会上,驻上海联络处表示,感谢企业家们对汉中经济社会发展的深切关心和鼎力襄助,此次汉中—长三角经济协作活动周成效显著,获得了社会各界的一致好评,汉中—上海特色农产品推介会的成功举办,让更多的人认识汉中、了解汉中、品味汉中、投资汉中,促进汉中经济社会快速发展,不断提高汉中的知名度,这是政府和企业通力合作的成功之果。黑头羊网络科技有限公司为汉中—上海特色农产品推介会的成功举办提供了全方位的协助,完成了优质客商的邀请、汉中特色农产品冷餐会等项工作,冷餐会的安排让每一位参会人员不仅亲身感受了汉中特色农产品的优良品质和独特风味,也为进一步深入交流和合作洽谈提供了良好的平台。上海汉远实业发展有限公司和上海誉天物业管理有限公司作为上海地区的汉商企业代表,在此次长三角经济协作活动中积极热情,踊跃参会,寻找合作项目、拓展人脉资源、引荐意向企业、推介汉中优势。驻上海联络处作为市政府派出机构,在做好招商引资、宣传推介的同时,还要做好服务保障工作,不仅为汉中市各领导、部门做好服务,也为上海地区的汉商企业做好最优质服务工作,共同奋力谱写新时代追赶超越、高质量建设“三市”新篇章。

黑头羊网络科技有限公司聂新勇董事长表示,我的故乡在汉中,汉中是我曾经奋斗拼搏过的地方,汉中的人文旅游和生态环境给我留下了深刻的印象,近年来汉中经济社会的快速发展,更是显示出了巨大的商业魅力和潜在价值。汉中特色农产品推介会活动不仅宣传展示了汉中的特色农产品,更是让汉中大鲵首次“游”入长三角地区,让上海和汉中架起了进一步交流沟通合作发展的桥梁。为了更好的研究大鲵的各项指数指标,通过鲍鱼、甲鱼和大鲵的数据对比分析,我们发现大鲵综合指标要优于其他两类,营养价值是毋庸置疑的。近期我公司正探讨将汉中大鲵等特色农产品引入到上海中心大厦日式料理品牌“雲品鮨烧”相关工作,让汉中大鲵能够早日“畅游”上海市场。(来源:汉中市政府网站)

[编辑:李杰]