国家一类新闻网站 三秦都市报官网

铜川市第二届扶贫产品交易会今日上午10点开幕

铜川市第二届扶贫产品交易会今日上午10点开幕

陕西 2019-09-22 09:56:44
分享到:
核心提示: 9月22日上午10时,是铜川市第二届扶贫产品交易会开幕的时间。三秦都市报记者兵分多路,将在本届扶贫产品交易会开幕式现场,连线报道开幕式盛况。这里,先为大家献上一组暖场照片,使您一睹为快!

三秦都市报--三秦网现场连线报道 为进一步完善铜川决战决胜脱贫攻坚长效机制,加快促进产销对接、招商引资和扶贫产品出村进城,促进贫困群众持续稳定增收,不断巩固和提高产业扶贫质量,铜川市委、市政府决定在第二个“中国农民丰收节”期间举办全市第二届扶贫产品交易会,全面展示脱贫攻坚和“三农”发展最新成果。

9月22日上午10时,是铜川市第二届扶贫产品交易会开幕的时间。三秦都市报记者兵分多路,将在本届扶贫产品交易会开幕式现场,连线报道开幕式盛况。这里,先为大家献上一组暖场照片,使您一睹为快!

    王红丽  记者 崔战雄 王锋  文/图


[编辑:崔战雄]