国家一类新闻网站 三秦都市报官网

万余人参跑铜川红色照金马拉松赛

万余人参跑铜川红色照金马拉松赛

陕西 2019-09-22 12:10:30
分享到:


三秦都市报--三秦网讯(西风烈 记者 袁靓)  9月22日上午,2019“中国农业银行”铜川红色照金半程马拉松赛鸣枪开跑,来自中国北京、浙江、内蒙、河南、山西、四川、台湾等地以及肯尼亚、埃塞俄比亚等国的万余名参赛选手相聚铜川照金景区,用奔跑的脚步丈量红色之路。

2019“中国农业银行”铜川红色照金半程马拉松赛已升级为国家A类赛事,比赛项目设半程马拉松、健康跑、家庭欢乐跑,今年参赛人数突破万人。本次赛事是喜迎建国70周年之际举办的一场全民体育运动盛会,铜川照金景区通过2019“铜马”,迎来全世界的目光。

本次赛事由中国田径协会、陕西省体育局、铜川市人民政府主办,陕西省田径协会、中共铜川市直属机关工委、铜川市文化和旅游局、铜川市体育局、照金景区管委会、耀州区人民政府承办,陕西西风烈赛事有限公司运营。







[编辑:崔战雄]