国家一类新闻网站 三秦都市报官网

首个跨界文化时尚的地产发布会,惊艳古都刷屏地产圈

首个跨界文化时尚的地产发布会,惊艳古都刷屏地产圈

专题内容 2019-09-23 15:52:34
分享到:

9月21日一场近千人参与的时尚盛会,一次礼献西安的伟大发声,一幕深耕古城的盛世画卷在大明宫国家遗址公园上演!业界大咖、城市名流、各大主流媒体等共襄盛会,重燃1400年的辉煌与璀璨,让古都文化在一夜间响彻长空。

据悉,本次发布会由中南·君启团队历时数月精心筹备,盛典现场舞台布景搭建,实地考察唐朝的古建筑,根据大明宫国家遗址公园的相关史实记载,1:1还原中国古建筑斗拱的雄伟壮观;布景采用簪花仕女图、步辇图、虢国夫人游春图等盛唐名画,全方位的盛世元素,无可挑剔的场景让每一位与会人员宛如梦回大唐。

『盛唐第一门』与时代共启盛世

气势恢宏的丹凤门装点一新,极具现代感的光影特效令人眼前一亮,带来惊喜的视觉盛宴。盛典以大明宫城为幕布,西安册载千年的文化底蕴伴随光影恢弘呈现在各位宾客眼前。18:30各界名流悉数到场,共同见证这一代表西安时尚文化、人居文明的顶级盛事,第一时间领略中南西安首个TOP系高端精品的魅力风华。

文化盛典在一支用心打磨数月的视频中拉开序幕。中南·君启精研千载文化脉络,亦遵循城市发展轨迹尊重西安人追求更美好生活的愿景,诚邀专业团队,从西安到湖北襄阳,跋涉3000多公里,专属西安大明宫北的盛世更迭的印象视频,厚重的文化印记,再现大国风范与盛世繁华。

中南置地,以TOP系奢宅产品致献西安

盛典上,中南置地西安区域公司总裁韩杰详尽解读了中南置地的发展历程,中南置地西安区域公司营销总监应辰在接下来的致辞表达了中南·君启的使命及项目信息;水相室内设计大师李智翔对中南·君启室内的设计理念及细节进行详细解读,让在场嘉宾对中南·君启作品所在区域潜势以及项目价值优势有了更深刻的思考和了解。

压轴大戏,时装大秀带千名观众梦回唐朝

如梦如幻的光柱,让见证这一奢华体验的贵宾们深深陶醉。极致绚烂的光影特效与镌刻历史的厚重大明宫城交相呼应,『百家讲坛』知名学者于赓哲老师,在这座可谓是最能代表唐长安城文明高度的文化古迹前,从历史文化视角,澎湃讲述了盛唐文化的地位及影响。

21:15,大明宫迎来了一场与时尚潮流交相辉映的耀目“碰撞”,精心挑选的百名模特,身着小袖上襦,长裙及地,裙腰高系,腰间系长带,肩披长巾,行走在精心搭建的秀场之上,带来了大唐高定华服的精彩演绎。现场流光熠熠,模特漫步其中,精致的妆发服饰完美还原盛唐风貌,如幻似真,让嘉宾沉浸其中。

君启盛世 时代新篇

这样一场极致享受的视听盛宴,是中南TOP系奢宅邂逅城市文化的高级演绎,也是中南·君启作为高端人居封面作品的极致呈现 。中南·君启,占踞大明宫北优质地段、一脉相承中南地标大师品质,为都市新贵阶层打造高端生活。不论是园林、精装、空间,还是物业、品质和特定配置,每一重都力求精益求精,严谨推敲,为居者悉心考究,以卓尔不群的产品力,开启盛世人居新篇章。建筑面积约150—200㎡平层大作,荣耀盛绽,敬请期待。

[编辑:靳国英]