国家一类新闻网站 三秦都市报官网

省委文明办主任鲍贻勇赴铜看望慰问道德典型

省委文明办主任鲍贻勇赴铜看望慰问道德典型

陕西 2019-09-23 16:17:32
分享到:


三秦都市报--三秦网讯(记者 王锋) 在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,受陕西省委、省政府的委托,9月23日,省委文明办主任鲍贻勇专程赴铜川看望慰问铜川道德典型代表,并与16名道德典型代表进行了座谈。铜川市委常委、市委宣传部部长吴延旗一同参加看望慰问及座谈活动。

座谈会由铜川市委文明办主任张桂芝主持。省委文明办综合处处长张君及铜川各县区宣传部长、文明办主任参加了座谈会。

全国道德模范、中国好人张水珍,中国好人、陕西省道德模范黄宏显、唐孝标、李文强、李艳华、杨瑞辉,中国好人王栓兴、丁燕荣,全国孝心少年李新颖,全国媒体关注孝心少年王遇雨,中国好人、铜川市道德模范文升运、付亚琴、王军侠,陕西好人郭风侠,铜川市道德模范凤侃社、海浪等16人受邀出席座谈会。

座谈会上,铜川道德典型们踊跃发言,大家谈感想,话感悟,说感激,表信心。耀州区委宣传部部长杨梅进行了经验交流。铜川日报社社长王毅、三秦都市报驻铜川事业部主任崔战雄分别就加强典型宣传、壮大舆论氛围进行了发言交流。

“张水珍坚持35年照顾6位没有血缘关系的老人,事迹很了不起!她文化不高,却用实际行动很好地阐述了中国的孝道文化……”鲍贻勇主任在座谈会上,对铜川的道德模范进行了精彩点评。他将道德模范们的事迹熟记于心,娓娓道来,令人敬佩。鲍贻勇表示,这次到铜川来,一是代表党委、政府及社会各界表示感谢之情,感谢大家在不同的岗位上弘扬社会正能量,践行社会主义核心价值观所做出的贡献。二是表达祝福之意,希望大家立足自己的岗位,把工作、学习、生活搞得更好。三是希望,铜川要有长足的发展,离不开大家的辛勤付出。希望大家不忘初心,继续努力,在有限的平台上,放射出更多的正能量,让道德的阳光洒满铜川的角角落落。

 

[编辑:崔战雄]