国家一类新闻网站 三秦都市报官网

金辉西北艺术生衍社区启幕

金辉西北艺术生衍社区启幕

陕西 2019-09-27 10:29:26
分享到:

9月25日,金辉西北X艾德艺术设计学院,携手启幕金辉西北艺术生衍社区。艺术社区是金辉集团对文化发展的承诺,更是对城市对人居生存环境的强烈责任感。繁荣的社区文化,见证了金辉西北鼓励业主欣赏艺术,崇尚文化、热爱生活的美好心愿,更是金辉西北打造质感生活美学的初衷。

本次艺术生衍社区启幕由金辉西北特携手西安最具活力的艺术高校——艾德艺术设计学院共同开启。以开放的交流平台整合国际化艺术能量,为艺术走进社区、走进生活强势赋能,以裂变之势助力艺术生衍社区落地。

启幕仪式现场展出葛饰北斋《富岳三十六景》全部作品,用日本国宝级画家的浮世绘名作开启艺术生衍社区序幕,以国际化艺术视野呈现金辉西北品质艺术生活。现场艺术交流酒会环节,更邀请专业艺术策展人带来最权威的艺术解读。

《富岳三十六景》作品中葛饰北斋通过不同角度观察富士山,留下了它在各种天气和时节下的身影,其中最著名的要数神奈川冲浪里。10月1日至7日,国庆小长假期间,葛饰北斋《富岳三十六景》版画展将在金辉环球广场持续展出。不出门远行的你,可以来打卡极具艺术张力的富士山美景。

[编辑:粟洁]