国家一类新闻网站 三秦都市报官网

铜川交警三大队开展追思先烈主题党日活动

铜川交警三大队开展追思先烈主题党日活动

直通区县 2019-09-30 13:33:34
分享到:

三秦都市报--三秦网讯(崔英海 记者 王锋) 追思革命先烈 ,传承使命担当——9月30日是烈士纪念日,为扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈丰功伟绩,矢志不渝继承为民服务、为党忠诚的奋进新使命,铜川市公安局交警支队三大队党支部组织部分党员代表到耀州区烈士陵园开展主题党日活动。

翠柏森森,烈士长眠。巍巍青山,静听誓词。在陵园内,党员们共唱国歌之后,向革命烈士纪念碑敬献鲜花。面对肃穆的革命烈士纪念碑,大家郑重举起右手,握紧拳头,在党支部委员张刚的带领下进行庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的宣誓声响彻烈士陵园。重温入党誓词,在深切缅怀革命先辈们伟大创史精神的同时,也让全体党员接受了一次深刻的心灵洗礼,产生了强烈的内心共鸣。

在耀州烈士陵园展厅,大家跟随讲解员聆听革命先烈的事迹,追忆峥嵘岁月。

交警们表示,耀州素有光荣的革命传统,无数意志坚强的前辈从这里走出一条牢记初心、践行使命的坚定道路,我们要沿着这条路拓宽走远,继续坚定理想信念,传承红色基因,以时不我待的高度责任感和使命感,发挥好党员的模范带头作用,进一步推进交管工作再上新台阶。


[编辑:崔战雄]