国家一类新闻网站 三秦都市报官网

乾县举办文艺晚会宣传扫黑除恶

乾县举办文艺晚会宣传扫黑除恶

专题内容 2019-10-09 11:25:39
分享到:

核心提示:近日,乾县“扫黑除恶·共建平安”专场文艺晚会在该县兴业小区举办。

乾县举办文艺晚会宣传扫黑除恶

本报咸阳讯(记者 李小刚)近日,乾县“扫黑除恶·共建平安”专场文艺晚会在该县兴业小区举办。

整场活动以群众喜闻乐见的表演形式和宣传方式,向小区居民和广大群众普及扫黑除恶相关知识。晚会在开场舞《映山红》中拉开序幕,歌曲《吉祥》《爱在天地间》、诗朗诵《扫黑除恶扬正气》、群口快板《赞乾县》、小品《一缕阳光》、二胡独奏《秦腔主题随想曲》、舞蹈《漂亮姑娘》等各具特色的节目轮番登场,不时赢得现场观众的热烈掌声,充分体现了广大干部群众坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的信心和决心。

此次活动由乾县住建局、文化和旅游局、社区管理服务中心主办,旨在帮助广大群众了解扫黑除恶专项斗争的重大意义,发动广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争,积极营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

[编辑:粟洁]