国家一类新闻网站 三秦都市报官网

合阳县交通局:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

合阳县交通局:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

热点新闻 2019-10-09 16:42:21
分享到:

近日,合阳县交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会在交通局四楼会议室召开。“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组组长贾月明出席指导,交通运输局党委各总(支)部书记、各委员、党务干事及全体党员干部共同参加会议,局党委书记、局长崔守斌主持会议。

会上,局党委书记、局长崔守斌就交通运输系统“不忘初心、牢记使命”主题教育深学、深查、深改工作进行了安排部署。局党委副书记刘博传达县委书记李县平在全县“读书班”开班式讲话精神。局纪委书记苗宏亮宣读了交通运输系统“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。县委第十巡回指导组组长贾月明安排督导工作。

会议要求,要围绕“六个真”(真抓、真学、真调研、真查、真改、真推进)扎实开展好主题教育。一要深刻认识开展主题教育的重要意义,切实把思想和行动统一到全县的部署和交通运输工作上来。二要落实好县委有关会议和县委书记书记李县平讲话精神,理清工作思路,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。三要把“守初心、担使命、找差距、抓落实”贯穿主题教育始终,认真检视问题和整改推进。四要强化统筹兼顾,把学和做、查和改相贯通,把开展主题教育与“三会一课”、“两学一做”相结合,与做好当前重点工作相联系,真正以主题教育推动工作开展,以工作开展成效检验主题教育成果。五要把开展主题教育与提升党建和党员教育统筹结合,同全面落实从严治党、改进作风建设等各项工作结合起来,通过主题教育活动开展促进交通运输各项工作。(供稿 张佳平)

[编辑:许可]