国家一类新闻网站 三秦都市报官网

城管经开泾渭大队整治校园周边环境

城管经开泾渭大队整治校园周边环境

民生 2019-10-10 23:08:56
分享到:
核心提示: 为保障好校园周边环境卫生秩序,不断推进城市管理长效化、精细化,10月10日,西安市城市管理和综合执法局经开分局泾渭城管执法大队,对校园周边流动摊贩进行了清理整治。


三秦都市报—三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)为保障好校园周边环境卫生秩序,不断推进城市管理长效化、精细化,10月10日,西安市城市管理和综合执法局经开分局泾渭城管执法大队,对校园周边流动摊贩进行了清理整治。

大队提前着手,在劝离流动摊贩的同时加强对校园周边流动摊点经营者进行城市管理相关法律法规宣传、教育,对不听劝导的流动摊贩坚决予以依法取缔,发现一起、查处一起, 并加强与学校的协调沟通,特别在上下学时段,齐抓共管,群策群力,完善长效治理机制,形成常态化管理,共计清理摊贩6户,劝离违规宣传1处。下一步,该大队将持续加强校园周边整治工作,营造良好环境秩序。










[编辑:李永利]