国家一类新闻网站 三秦都市报官网

咸阳市渭城区政法委书记刘向东调研软弱涣散社区党组织集中整顿工作

咸阳市渭城区政法委书记刘向东调研软弱涣散社区党组织集中整顿工作

陕西 2019-10-11 09:37:08
分享到:
核心提示: 根据咸阳市区级领导包抓社区开展软弱涣散社区党组织集中整顿工作的统一安排,10月9日下午,咸阳市渭城区区委常委、政法委书记刘向东一行深入新兴办民生路社区、乐育路社区,实地查看了基层党组织阵地建设,并针对凤凰嘉园小区物业管理混乱,居民群众意见较大问题召开座谈会。

三秦都市报-三秦网讯(孙波 记者 黄艳)根据咸阳市区级领导包抓社区开展软弱涣散社区党组织集中整顿工作的统一安排,10月9日下午,咸阳市渭城区区委常委、政法委书记刘向东一行深入新兴办民生路社区、乐育路社区,实地查看了基层党组织阵地建设,并针对凤凰嘉园小区物业管理混乱,居民群众意见较大问题召开座谈会。

刘向东指出解决好基层软弱涣散社区党组织问题,是“不忘初心、牢记使命”主题教育一项重要内容,基层社区要全力以赴,先进行自查,把人民群众对基层党组织反映最强烈的问题摸上来,认真收集归类,逐一认真研判,先易后难,能解决的及时解决,暂时不能解决的要认真研究问题症结,充分发挥基层组织的核心作用,动员各方力量共同协商妥善处理,街道党工委要把解决软弱涣散社区党组织,拿在手上,派驻工作组,帮助社区共同整改。


[编辑:黄艳]