国家一类新闻网站 三秦都市报官网

工行宝鸡分行员工真情服务受称赞

工行宝鸡分行员工真情服务受称赞

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-10-11 18:00:24
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(陈婷)近日,工行宝鸡分行岐山县凤鸣分理处工作人员热情为行动不便老人办理业务,他们的贴心服务受称赞。

9月22日,工行宝鸡分行岐山县凤鸣分理处营业大厅内,一位步履蹒跚的老人推着轮椅走进来,轮椅上坐着她的老伴,手持银行卡喃喃自语。老人年事已高且行动不便,工行厅堂服务人员见状,连忙上前搀扶,帮助老人推着轮椅,同时俯下身子询问轮椅上的老人需要办理什么业务。

原来,老人想要查询女儿给他的汇款是否已经到账,并支取使用。服务人员随后立即推着轮椅,先将老人带到智能设备区进行查询。查询到汇款已到账后,凤鸣分理处客户经理向其他排队等候客户解释并征得同意后,为老人开通绿色服务窗口,全程陪伴其办理了现金支取业务。最后,大堂工作人员推着轮椅,从无障碍通道将老人送出。工行热情暖心的服务,让两位老人十分感动,再三致谢。

尊老爱幼是中华民族传统美德,工行宝鸡分行也将关爱老年客户作为服务工作的重中之重,让他们感受到家的温暖,感受到工行服务的温度。工行宝鸡分行始终坚持以客户为中心,用真心服务好每一位客户。

[编辑:董毅]