国家一类新闻网站 三秦都市报官网

有关爱无障碍 真心服务换来安心出行

有关爱无障碍 真心服务换来安心出行

民生 2019-10-11 22:14:39
分享到:
核心提示: 10月10日上午,西安市城市管理和综合执法局经开分局北客站广场办公室南旅客服务中心工作人员,发现两位老人面露难色的蹲坐在便利店屋檐下,细心的工作人员急忙上前询问得知是老人晕车,便主动搀扶老人进服务中心休息。


三秦都市报—三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)10月10日上午,西安市城市管理和综合执法局经开分局北客站广场办公室南旅客服务中心工作人员,发现两位老人面露难色的蹲坐在便利店屋檐下,细心的工作人员急忙上前询问得知是老人晕车,便主动搀扶老人进服务中心休息。



在为老人倒好热水后,老人向工作人员道出了他们的难处:他们是从宝鸡来西安看病的,老太太身体不好,坐车还晕车,跟家里的亲戚提前联系了说是到北站来接他们,可下了车后两位老人完全找不到方向,跟接站的亲戚也说不清位置。了解情况后,工作人员告诉老人把接站亲属的电话拨通,由工作人员来沟通接站具体位置。



有关爱自然是无障碍,半小时后,两位老人终于等到了前来接站的亲属,工作人员依旧细心的将两位老人送到接站亲属手里。临走前,老人感动拉着工作人员的手说:“今天幸亏遇到了你们,你们对我实在是太关怀了,真的谢谢你们……”



工作人员说,暖心的故事在服务中心每天都在发生着,大爱至简,在平凡的岗位上,旅服人员用他们的真心服务诉说着不平凡的故事的同时,也温暖了每一位旅客的心。


[编辑:李永利]