国家一类新闻网站 三秦都市报官网

加快推进“一网通办” 优化提升营商环境

金台区召开“一网通办”工作推进暨政务服务事项完善培训录入会

加快推进“一网通办” 优化提升营商环境

金台区召开“一网通办”工作推进暨政务服务事项完善培训录入会

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-10-12 15:04:17
分享到:

为切实做好“一网通办”工作,进一步完善政务服务事项,确保完成“8761”任务,10月11下午,宝鸡市金台区行政审批局联合区政府办公室,组织全区30个部门和单位,在三迪中学微机室召开了“一网通办”工作推进暨政务服务事项完善培训会。

会上,金台区行政审批局局长卫国对“一网通办”“网上可办”等任务进行了明确,就完善录入事项提出了具体要求。金台区政府办主任、区营商办主任柏立新站在优化提升营商环境的高度,就做好“一网通办”工作进行了强调。金台区行政审批局相关负责同志就各部门政务服务事项基本信息录入等内容通过PPT演示和现场实际操作演示进行了辅导,随后,各部门进行了现场录入。

通过本次培训,各部门相关工作人员达到能够熟悉了事项和流程,为加快实现“一网通办”奠定了坚实基础。

[编辑:董毅]