国家一类新闻网站 三秦都市报官网

丹凤竹林关镇召开“四支力量”培训会

丹凤竹林关镇召开“四支力量”培训会

陕西 2019-10-12 13:43:56
分享到:
核心提示: 10月10日,丹凤县竹林关镇组织镇全体干部、各村支书、主任第一书记及驻村工作队员在镇五楼会议室召开四支力量培训会。


  三秦都市报-三秦网讯(王丹丹)10月10日,丹凤县竹林关镇组织镇全体干部、各村支书、主任第一书记及驻村工作队员在镇五楼会议室召开四支力量培训会。

  会上,竹林关镇人大主席郭强就信息补正相关政策进行解读,以《脱贫退出工作导引》中的附表一、二为重点,逐个说明填写要求和注意事项。党委书记付学华以信息采集表为例,利用自己编写的课件,从基本信息,家庭成员信息,致贫原因,收入情况,生产生活条件,帮扶责任人六大板块逐项指导信息采集表的填写规范。付书记要求信息采集表的填写,一定要在逻辑性、真实性、准确性三方面下功夫,大家要认真学习填写说明,把各个板块的内在联系弄通弄懂,一定要把底子打牢。镇长杨富滨要求全体干部要做到“思贫”、“爱贫”、“乐贫”,从思想上高度重视,实事求是,脚踏实地,统筹做好当前各项工作,切实转变工作作风,以求真务实的工作作风,高质量地打赢脱贫攻坚战。


[编辑:冀晖]