国家一类新闻网站 三秦都市报官网

韩城市举行2019年第三季度“韩城好人”发布仪式

韩城市举行2019年第三季度“韩城好人”发布仪式

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-10-12 18:17:56
分享到:
核心提示: 崇文尚贤,德润韩原,山水板桥,传承文明,礼赞道德模范,引领文明风尚,讲述好人故事,弘扬时代新风。由中共韩城市委宣传部、韩城市文明办主办,中共板桥镇委员会、板桥镇人民政府承办的2019年第三季度“韩城好人”发布仪式在板桥镇王村举行。

       三秦都市报—三秦网讯(记者 张军建)崇文尚贤,德润韩原,山水板桥,传承文明,礼赞道德模范,引领文明风尚,讲述好人故事,弘扬时代新风。由中共韩城市委宣传部、韩城市文明办主办,中共板桥镇委员会、板桥镇人民政府承办的2019年第三季度韩城好人发布仪式在板桥镇王村举行。

     韩城市政协主席、党组书记冯双民,市委常委、宣传部长沙利娜,市人大常委会党组副书记、副主任李兰坤,市人大常委会党组成员、副主任张宏哲,市政府党组成员赵少峰参加发布仪式。

   参加本次活动的有2019年第三季度韩城好人、韩城好人评审组成员、韩城市道德模范及好人故事巡讲团代表、市文明委各成员单位领导、各镇办党政主要负责同志及创文分管领导及社会各界人士。

    巍巍中华、文明古国,礼仪之邦、德行天下。隆重表彰全国道德模范,对展示社会主义思想道德建设的丰硕成果,彰显中华民族昂扬向上的精神风貌,凝聚全国各族人民团结奋进的力量,具有重要意义。

    韩城市委宣传部、市文明办认真贯彻落实中、省、市文明部署,在全市深入开展道德模范与身边好人推选评树工作,每季度集中组织韩城好人发布仪式,也成为了一场庄严而隆重的道德盛典,一曲净化心灵的好人赞歌。

     在新中国成立70周年之际,评选表彰道德模范对倡导好风尚、弘扬正能量,对促进全社会向上向善具有十分重要的意义。

板桥镇党委书记王宗涛致辞

  第三季度,各党工委、党组共征集凡人善举、好人线索1563条,评树身边好人27人,三秦都市报—三秦网讯(记者 张军建)经韩城市好人评审组评审、市文明办公示,共有22位身边好人入围韩城好人榜单。他们是见义勇为好人:张利芳、孙睿浩;自强励志好人:段英平、潘峰;诚实守信好人:杨阳、秦永军  ;孝老爱亲好人:王忠林、孟晓、孙志奇、刘雪峰、焦平芳、王宁香;助人为乐好人:刘林虎、马帅;敬业奉献好人:崔成、薛红梅、张百鹏、候伟栋、高民权、相里杏娟、同彤、王波。



    凡人善举、身边好人展现出至真至美的品质,传递着爱和道德的能量,让我们践行社会主义核心价值观,全面加强精神文明建设,提升公民思想道德素质和城市文明程度,手手相传,把道德的火炬、榜样的力量传递、传承!

第三季度韩城好人、参会人员全体宣读公民道德倡议书

  交接韩城好人主题旗


[编辑:张军建]