国家一类新闻网站 三秦都市报官网

学英雄本色筑拳拳初心

学英雄本色筑拳拳初心

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-10-12 18:18:40
分享到:
核心提示: 不忘初心,方得始终。自市局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,韩城市公安局嵬东派出所党支部积极响应,利用碎片时间组织党员民警、辅警开展教育学习。

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:郝秀丽)不忘初心,方得始终。自市局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,韩城市公安局嵬东派出所党支部积极响应,利用碎片时间组织党员民警、辅警开展教育学习。



10月11日下午,嵬东派出所党支部组织民警、辅警开展“学英雄本色,筑拳拳初心”主题教育活动,学习习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神,观看全国道德模范、时代楷模、共和国勋章获得者张富清的英雄事迹纪录片。观看中,大家聚精会神,仔细聆听,从中感受到了一位优秀共产党员从不褪色的初心和把理想信念转化为行动力量的政治品格。

观看结束后,大家感触颇深,被张富清同志坚守初心、不改本色的政治品格,淡泊名利、无私奉献的崇高精神深深感动。大家纷纷表示,张富清同志用自己的朴实纯粹、淡泊名利,立起了共产党人的精神标杆,要以学习张富清同志先进事迹为契机,在自己的工作岗位上俯下身子,撸起袖子,不忘初心、牢记使命,以“功成不必在我、功成必定有我”的精神境界,全身心地投入到公安工作中去。

[编辑:张军建]