国家一类新闻网站 三秦都市报官网

汉中2019红叶节在黎坪景区开幕

汉中2019红叶节在黎坪景区开幕

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-10-12 22:07:11
分享到:
核心提示: 10月12日上午,庆祝祖国70华诞黎坪红叶节开幕式暨国家地质公园实习基地揭牌仪式在黎坪景区门户区隆重举行。汉中市文化和旅游局、汉中市南郑区林业局、汉中市南郑区文化和旅游局及长安大学、西安科技大学、陕西理工大学专家学者及相关单位参加本次开幕式。

三秦都市报-三秦网讯(记者 刘成峰)10月12日上午,庆祝祖国70华诞黎坪红叶节开幕式暨国家地质公园实习基地揭牌仪式在黎坪景区门户区隆重举行。汉中市文化和旅游局、汉中市南郑区林业局、汉中市南郑区文化和旅游局及长安大学、西安科技大学、陕西理工大学专家学者及相关单位参加本次开幕式。

开幕式在《不忘初心》舞蹈中拉开帷幕,汉中市黎坪景区管委会主任熊必成向来宾致欢迎词,各院校来宾分别为“实践教育与人才培养基地”揭牌,汉中黎坪景区总经理黄成林向与会嘉宾介绍了今年红叶节期间的优惠政策。

据悉,一般枫叶以红、黄为主,而汉中黎坪红叶颜色变化梯级推进,以绿、黄、橙、红为主,形成了绚丽多彩的景观,这是其他地方红叶景观无法比拟的。今年红叶节期间(10月12-11月25日),汉中黎坪景区实行全民门票半价优惠,即原价115元门票(含观光车),优惠至77元(含光车)。

此外,今年的红叶节,黎坪景区还新增了“网红喊泉”高科技项目,你的声音有多大,泉水就能喷多高,呐喊喷泉的原理是通过声音的高低、时间的长短来决定喷泉的喷射高度和持续时间长短,让游客在欣赏黎坪美景的同时,释放自身压力,还可以锻炼肺活量。

[编辑:李杰]