国家一类新闻网站 三秦都市报官网

勉县行政审批服务局:创新服务模式 不断优化提升营商环境

勉县行政审批服务局:创新服务模式 不断优化提升营商环境

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-10-12 22:07:11
分享到:
核心提示: 10月11日,勉县行政审批服务局在政务大厅举办“沔水摆渡人第51期创客沙龙”活动。县直机关单位主要负责人、县委“不忘初心”主题教育第三指导组领导、企业代表(含苏陕协作企业)、中小微企业、个体工商户、创业者等应邀出席活动。

10月11日,勉县行政审批服务局在政务大厅举办“沔水摆渡人第51期创客沙龙”活动。县直机关单位主要负责人、县委“不忘初心”主题教育第三指导组领导、企业代表(含苏陕协作企业)、中小微企业、个体工商户、创业者等应邀出席活动。

活动安排了行业代表们参观行政服务中心,县行政审批局局长杜晓山介绍了全县相对集中行政许可制度改革工作推进情况及县行政服务中心功能定位;邀请了县税务局分管领导就“减税降费”作了专题讲座;并与行业代表们开展了交流座谈,使创客们更加深刻的领会到政府提升优化营商环境的决心和力度,活动新颖,反响热烈。

此次活动旨在:把企业请进来,把服务送出去;把疑问收回来,把政策送出去;把不安化解掉,把坚定送出去。放管服,就是要从服务群众和企业的第一线行动起来,让群众、企业和政府心连心,激发县域经济活力,也是践行党政机关干部为民服务的初心使命。(通讯员 刘婷)

[编辑:李杰]