国家一类新闻网站 三秦都市报官网

宁强县城市管理综合执法大队:假期管理不松懈 保障景区整洁有序

宁强县城市管理综合执法大队:假期管理不松懈 保障景区整洁有序

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-10-12 22:07:11
分享到:
核心提示: 为维护青木川景区良好的市容环境秩序,宁强县城市管理综合执法大队国庆节期间坚守岗位、恪守职责、用自己的实际行动表达对祖国母亲的最深情的祝福。

为维护青木川景区良好的市容环境秩序,宁强县城市管理综合执法大队国庆节期间坚守岗位、恪守职责、用自己的实际行动表达对祖国母亲的最深情的祝福。

今年国庆节期间,青木川景区游客络绎不绝,小摊小贩瞄准了商机,在景区内到处摆摊设点,严重影响了广大游客观瞻线路环境保障,同时存在一定的安全隐患。为此,按照青木川景区管委会及青木川镇党委政府要求,宁强城管综合执法大队全员坚守岗位,积极工作,加强巡查频次,发现问题做到“随时发现,随时处置”,节日期间共疏导劝离流动摊贩80余起、规范占道经营、骑门经营90余起,规范非机动车乱停放200余辆(次)。

通过执法队员的耐心宣传和有效疏导,青木川景区内环境秩序明显改善,广大游客游园井然有序。(通讯员许婧 张悫妍)

[编辑:李杰]