国家一类新闻网站 三秦都市报官网

汉中市石门水库管理局第五届职工运动会圆满落幕

汉中市石门水库管理局第五届职工运动会圆满落幕

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-10-13 19:27:57
分享到:
核心提示: 10月12日16时42分,随着裁判员一声哨响,篮球比赛决赛的结束,标志着汉中市石门水库管理局“迎国庆、展风采、促和谐”第五届职工运动会圆满的落下了帷幕。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 李晓伟 黄艳琳)10月12日16时42分,随着裁判员一声哨响,篮球比赛决赛的结束,标志着汉中市石门水库管理局“迎国庆、展风采、促和谐”第五届职工运动会圆满的落下了帷幕。

在举国欢庆新中国70周岁之际,石门局职工运动会于9月29日开幕。经过15天紧张、激烈的比赛,圆满完成了拔河、篮球及健步走比赛任务。通过每年举行运动会,不仅加强了局属各单位之间交流,增进了同志之间的感情,更重要的是凝聚了人心、振奋了精神,为进一步推动石门事业蓬勃发展增强了拼搏斗志,更提升了广大干部职工积极投身健康运动的热情。

管理局党委书记、局长邱存元在闭幕词中要求,全局干部职工要把更高、更快、更强的运动会精神带到的学习、工作和生活中去,把永不服输、一往无前的精神发扬光大,继续开展好石门局各项文体活动和全民健身活动,增强石门局的凝聚力、向心力和战斗力,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,为全局创建精神文明单位和模范机关增添新的内涵,为全局发展提供强大精神动力和智力支持,用实际行动谱写石门局美好明天新的篇章。

闭幕式上,对在拔河、篮球、健步走比赛中获胜的队伍以及优秀组织团队进行了表彰奖励。该局领导班子成员,局属各科室站、各实体负责人,局机关工作人员和全体运动员、裁判员参加了闭幕式。

[编辑:李杰]