国家一类新闻网站 三秦都市报官网

我省公布47所参加高职扩招院校名单

我省公布47所参加高职扩招院校名单

民生 2019-10-13 21:22:56
分享到:
核心提示: 我省今年高职院校实行扩大招生规模,10月12日,省教育厅发布公告,公布了47所高职扩招招生高校。

三秦都市报—三秦网讯(记者张彦刚)我省今年高职院校实行扩大招生规模,10月12日,省教育厅发布公告,公布了47所高职扩招招生高校。

据悉,根据《教育部等六部门关于印发高职扩招专项工作实施方案的通知》和《陕西省教育厅等七部门关于印发陕西省高职扩招专项工作实施方案的通知》陕西省今年参与高职扩招的有47所高校。请符合扩招招生条件(具有陕西户籍的普通高中、中职毕业生或具有同等学力人员、退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民等)的广大考生按照陕西省教育考试院公布的报考程序进行报名、考试,办理录取手续。

我省高职扩招招生47高校名单:榆林学院、西安培华学院、西安翻译学院、西安外事学院、西安欧亚学院、西京学院、西安思源学院、陕西国际商贸学院、西安交通工程学院、西安汽车职业大学、西安信息职业大学、西安科技大学高新学院、西安电力高等专科学校、杨凌职业技术学院、陕西工业职业技术学院、陕西职业技术学院、西安航空职业技术学院、陕西财经职业技术学院、陕西国防工业职业技术学院、陕西交通职业技术学院、陕西能源职业技术学院、陕西铁路工程职业技术学院、陕西航空职业技术学院、西安铁路职业技术学院、陕西警官职业学院、陕西邮电职业技术学院、陕西青年职业学院、陕西工商职业学院、西安职业技术学院、陕西艺术职业学院、宝鸡职业技术学院、咸阳职业技术学院、铜川职业技术学院、渭南职业技术学院、延安职业技术学院、榆林职业技术学院、汉中职业技术学院、安康职业技术学院、商洛职业技术学院、神木职业技术学院、陕西机电职业技术学院、西安高新科技职业学院、西安城市建设职业学院、陕西电子信息职业技术学院、西安健康工程职业学院、西安海棠职业学院、陕西旅游烹饪职业学院。

[编辑:李永利]