国家一类新闻网站 三秦都市报官网

星代颜Olivia实力斩获"中国影视旅游小姐大赛冠军"

星代颜Olivia实力斩获"中国影视旅游小姐大赛冠军"

焦点新闻 西安艺星医疗美容医院 2019-10-16 09:05:32
分享到:

10月12日,2019中国影视旅游小姐大赛总决赛在中国横店影视城华丽绽放,经过激烈角逐和评委紧张投票后,本次大赛的奖项依次出炉,15号选手Olivia斩获冠军。

据悉,2019中国影视旅游小姐大赛是响应国家文化强国战略计划,由东阳市文化和广电旅游体育局、横店影视城、龙光汇影视传媒共同举办, 致力于打造一个属于中国的国际性选美平台。

此次大赛吸引了全国各地佳丽踊跃参与,竞相在舞台上向世界展现自信与美丽。总决赛当天群星闪耀,古装男神宗峰岩、最美师娘杨明娜、逗趣男孩刘恩尚、国民潮叔卢勇、2011世界旅游小姐中国区总冠军张渲婕等众多明星亲临现场助阵。“美丽、自信、时尚、和谐”是2019中国影视旅游小姐大赛想给全世界呈现的核心思想,大赛经过激烈角逐和评委紧张投票后,大赛奖项依次出炉,15号选手Olivia斩获冠军。

据了解,Olivia曾多次助阵Yestar院内活动,与Yestar艺星整形为美丽代颜,就美丽事业与星粉们吐露心声,在人气IP《斗破苍穹》《凰权·弈天下》中出演重要角色并为得到更多更好的机会,Olivia选择了Yestar艺星整形。Olivia表示:在Yestar艺星的小改变,让自己有了更多机会!

Yestar艺星整形始终坚持“品质艺星”“学术艺星”“时尚艺星”“文化艺星”“公益艺星”的品牌发展道路,致力于安全美丽事业,行业影响力稳步提升。

[编辑:卫杰]