国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安中童儿童康复医院生长与行为发育科主任 张少博

西安中童儿童康复医院生长与行为发育科主任 张少博

名医在线 西安中童儿童康复医院 2019-10-17 18:10:06
分享到:

张少博  西安中童儿童康复医院生长与行为发育科主任,全国中医药儿童健康工程试点单位特邀专家,首都儿科研究所附儿童医院协作医院联盟专家,“丝路童行”儿童专项救助基金公益专家。

张少博毕业于陕西中医药大学,临床工作10余年,积累了丰富的实践经验,在诊治儿童行为发育和生长发育方面的疾病有独到的见解,尤其在儿童多动症、抽动症、自闭症、遗尿症、智力障碍等少儿神经系统疾病治疗领域有着丰富的临床经验。多次受邀参加国内儿科、内分泌学科学术会议,发表学术文章3篇。

擅长儿童自闭症、抽动症、多动症、遗尿症、智力障碍、语言发育迟缓、矮小症、性早熟等疾病的诊断、评估、治疗、干预及医教结合指导。

门诊时间:周一至周六全天

[编辑:卫杰]