国家一类新闻网站 三秦都市报官网

韩城市农管局“四个强化”推进扫黑除恶

韩城市农管局“四个强化”推进扫黑除恶

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-10-17 18:31:10
分享到:
核心提示: 今年以来,韩城市农村公路管理局进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务抓紧抓好,坚持与日常工作相结合,强力推进行业扫黑除恶专项斗争。

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 韩俊哲)今年以来,韩城市农村公路管理局进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务抓紧抓好,坚持与日常工作相结合,强力推进行业扫黑除恶专项斗争。

强化组织领导。成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,下设办公室,配备专职工作人员,负责本单位扫黑除恶专项斗争的组织、协调和督办工作。

强化舆论宣传。利用养管巡查、在建工地、创文创卫、党员进社区、精准扶贫等,积极开展宣传教育活动,让扫黑除恶宣传和举报联系方式进门店,进小区,进村镇,在全社会营造强大声势和舆论环境。

强化隐患整治。坚持与日常建管养工作相结合,加大摸排力度,将排查工作压到业务科室,要求每周必报和双签字,确保应排尽排、深挖彻查。

强化协作配合。结合扫黑除恶,加强路警工作联动,互补职能优势,实现路警联合执法常态化、规范化,依法维护路产路权的力度不断增强。


[编辑:张军建]