国家一类新闻网站 三秦都市报官网

武功县不动产登记中心优质服务获赞誉

武功县不动产登记中心优质服务获赞誉

陕西 2019-10-17 18:10:30
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(段水利 记者和平)10月17日,陕西建工第七建设集团有限公司工作人员来到武功县自然资源局,将一面写有“热情服务,廉明高效”的锦旗,赠送给武功县自然资源局,以感谢该局不动产登记中心高效优质、真诚热情的服务。

据悉,由于陕西建工集团有限公司整体上市需要,其第七建设集团有限公司位于武功县武功镇国有建设用地使用权需要办理名称变更、权利状况变更登记,且其原国有土地使用证无土地坐标信息,中心工作人员加班加点落宗,合并办理名称变更登记,开辟绿色通道办理权利状况变更登记,该企业第一时间取得了不动产权证书。

今年以来,武功县不动产登记中心以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断优化不动产登记工作流程,缩短服务时限,创新服务方式,积极贯彻落实“放管服”改革及国办8号文件精神,加快推进“互联网+不动产登记”平台建设,紧密联系“一网、一门、一次”改革部署,在工作思路和方式、方法上大胆尝试创新、不断摸索改进,开辟了绿色通道、上门服务、延时服务、容缺受理、周六上班制等特色服务,切实为群众和企业解决了实际困难,得到广大服务对象普遍赞誉。

[编辑:杨丽]