国家一类新闻网站 三秦都市报官网

用真情服务谱写暖心之歌

用真情服务谱写暖心之歌

民生 2019-10-17 22:33:48
分享到:
核心提示: 奉献是什么?奉献是罗隐的“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”;是李商隐的“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干”;是龚自珍的“落红不是无情物,化作春泥更护花”。当然,作为西安市城市管理和综合执法局经开分局北客站广场办旅客服务中心的工作人员,他们的奉献或许不像“落叶护花”“蜡炬成灰”那样的轰轰烈烈,但却充满这诚挚与热情。

三秦都市报—三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)奉献是什么?奉献是罗隐的“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”;是李商隐的“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干”;是龚自珍的“落红不是无情物,化作春泥更护花”。当然,作为西安市城市管理和综合执法局经开分局北客站广场办旅客服务中心的工作人员,他们的奉献或许不像“落叶护花”“蜡炬成灰”那样的轰轰烈烈,但却充满这诚挚与热情。

为外籍友人热情地递上经开指南,做国际化大都市的交流之窗

旅客服务中心就是您的家,帮助旅客打包散落的行李

细心为旅客写下乘车指南 随时化身西安“小导航”

孩子迷路不要怕 我们帮你回到家

始于需求,终至满意。工作人员的服务随着旅客需求而发生着改变,但不变的是他们服务的宗旨和理念,那就是全心全意为人民服务!在工作中用心经营,用爱培养,换来的是一次次被认可,一次次被感谢,他们在认可中总结自己,在感谢中勉励自己,不断学习,不断探索,力争用更加优质的服务,续写广场办旅客服务中心美好的明天。

[编辑:李永利]