国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安经开区拆除两处违法建筑

西安经开区拆除两处违法建筑

民生 2019-10-17 22:36:50
分享到:
核心提示: 近日,为继续扩大"四改两拆"战果,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区大队五中队,针对未央路西、凤城十二路以北(点位号为2049),未央路西、凤城十二路北(点位号2057)的两处简易棚违建多次约谈当事人,告知其为违法建设,并多次动员督促当事人尽快将其拆除,在执法队员的多次督促下,这两处违建已于10月15日上午彻底拆除完毕。

三秦都市报—三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)近日,为继续扩大"四改两拆"战果,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区大队五中队,针对未央路西、凤城十二路以北(点位号为2049),未央路西、凤城十二路北(点位号2057)的两处简易棚违建多次约谈当事人,告知其为违法建设,并多次动员督促当事人尽快将其拆除,在执法队员的多次督促下,这两处违建已于10月15日上午彻底拆除完毕。

[编辑:李永利]