国家一类新闻网站 三秦都市报官网

渭城交警查获一起酒后驾驶营运出租车的严重违法行为

渭城交警查获一起酒后驾驶营运出租车的严重违法行为

陕西 2019-10-18 16:33:16
分享到:
核心提示: 8月4日,咸阳市渭城交警大队执勤民警在辖区开展路面交通违法清查行动时,查获一起饮酒后驾驶营运出租车的违法行为。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 郭建荣)84日,咸阳市渭城交警大队执勤民警在辖区开展路面交通违法清查行动时,查获一起饮酒后驾驶营运出租车的违法行为。

当日上午8时,该市渭城大队一中队执勤民警在辖区对上路行驶的车辆和驾驶人进行检查时,发现一辆沿人民路由东向西行驶车牌号为陕DT***5的出租车形迹可疑,执勤民警随即对该车进行拦截检查,在与该司机郭某某交谈中发现身上有酒精味道,随即对其进行了呼气式酒精检测,检测该机动车驾驶人体内酒精含量为38.8mg/100ml,当事人郭某某涉嫌饮酒后驾驶营运机动车。

依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对驾驶人郭某某处以吊销机动车驾驶证,罚款5000元,行政拘留15天的处罚。


[编辑:黄艳]