国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安艺星医疗美容医院 5A评审,开启西安医美“三甲”时代!

西安艺星医疗美容医院 5A评审,开启西安医美“三甲”时代!

医疗美容 三秦都市报—三秦网 2019-10-18 14:21:03
分享到:
核心提示: 为推动行业的规范化管理和健康有序发展,同时保障求美者的合法权益,中国整形美容协会对医美机构制定了评级标准,“医疗美容机构评价标准”按照得分高低,将医美机构分为5A、4A、3A、2A、A五个等级。日前,西安艺星医疗美容医院参评5A,开启了西安医美的“三甲”时代。

三秦都市报—三秦网讯 为推动行业的规范化管理和健康有序发展,同时保障求美者的合法权益,中国整形美容协会对医美机构制定了评级标准,“医疗美容机构评价标准”按照得分高低,将医美机构分为5A、4A、3A、2A、A五个等级。日前,西安艺星医疗美容医院参评5A,开启了西安医美的“三甲”时代。

据悉,“三甲”是公立医院综合实力达到国内一流的象征,5A 则是医美机构的综合实力达到国内一流的象征。5A评审以公立三甲医院评审标准为蓝本,并充分借鉴美国JCI标准等,由国外医院评审经验而制定出的,符合我国医疗美容机构实际水平的评审规范,具有覆盖广、规格高、标准严等权威性。

此次西安艺星参评5A,为保证评价工作的公平、公正、公开、透明等,评价工作严格实行地域回避,省内专家不参与本省医疗机构的评价,参评事先不与院方做任何沟通,到院后直接考评、现场打分。“医疗美容机构评价标准”按照得分高低,将医美机构分为5A、4A、3A、2A、A五个等级,得分达到950分的为5A级医疗美容机构,900-950分为4A级、800-900分为3A级,求美者可根据等级标识来选择适合的医美机构。

据西安艺星医疗美容医院负责人介绍,西安艺星参评5A再次向大家证明Yestar是值得信赖的医美大品牌,同样向广大市民展示了西安艺星在内部规范管理、保障患者安全、临床技术力量、医疗服务质量、医疗服务水平等各方面,已经走在了大部分医美机构的前面。同时,在未来的服务中,西安艺星医疗美容医院将始终坚持依法执业、坚持开拓创新、坚持医学原则和人文关怀并重,时刻以西安地区医美典范的身份,为西北地区及我国的医美行业健康发展持续发力!

[编辑:卫杰]