国家一类新闻网站 三秦都市报官网

富县公安局成功规劝一名涉恶网上逃犯自首

富县公安局成功规劝一名涉恶网上逃犯自首

资讯 ​三秦都市报-三秦网 2019-10-18 15:55:02
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(陈洋 记者和平)近日,富县公安局成功规劝一名涉恶网上逃犯自首,为“云剑”行动再添战果。

2018年9月,申某某伙同杨某、靳某某在富县境内以媒体工作人员身份多次实施敲诈勒索。2018年10月,该局打掉了以杨某为首的恶势力犯罪团伙,杨某、靳某某二人被抓,申某某在逃。随后,该局多次组织实施抓捕工作均未果,该人被列为网上逃犯。

“云剑”行动对在逃人员开展集中劝投工作开展以来,该局高度重视,精心部署,积极行动,对在逃人员开展规劝工作。刑侦民警多次深入其家中,对其家属讲法律、讲政策,做耐心细致的思想工作,规劝其投案自首,经过民警的不懈努力,犯罪嫌疑人申某某终于于近日前来该局刑侦大队投案自首。

[编辑:杨丽]