国家一类新闻网站 三秦都市报官网

农行渭南分行积极开展金融扶贫

农行渭南分行积极开展金融扶贫

资讯 2019-10-18 16:00:26
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(唐欣记者和平)2019年10月17日是全国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。为进一步做好金融扶贫政策宣传教育、金融支持产业扶贫推进推介、定点帮扶以及金融扶贫调研等活动的顺利开展,10月17日,农行渭南分行深入包联扶贫村白水县郭畔村,组织开展了以“聚济民之心、聚金融之力,打赢脱贫攻坚战”为主题的系列扶贫宣传活动。

在郭畔村村部的宣传横幅前,围观群众络绎不绝,农行工作人员向村民详细介绍了农行金融扶贫相关政策及业务,现场宣讲扶贫小额贷款、惠农e贷、惠农卡、智付通等支农产品,一对一讲解农户贷款的疑难问题,鼓励广大农民及贫困户在用好信贷政策的同时,注意个人信用的维护。此次活动共发放宣传资料90余份,解答人次20余人。

金融扶贫宣讲活动大大提升了农民对金融扶贫相关业务的认识,让农行扶贫政策普惠大众,落地生根。

[编辑:杨丽]